В Курганской ГСХА выступил артист Курганской областной филармонии

Печать

29 марта студенты Академии погрузились в мир магического аргентинского реализма прошлого столетия. Гастроль артиста Курганской областной филармонии Михаила Резникова прошла на ура! Произведения великих мастеров Слова Хорхе Луиса Борхеса и Габриеля Гасриа Маркеса прозвучали в стенах читального зала Курганской ГСХА, не оставив равнодушным ни одного из слушателей.

«Едва ли, можно передать словами все эмоции от подобного рода мероприятия, - делится Восторженный слушатель. – Будучи давним поклонником литературы, со временем начинаешь думать, что прочел все, что мог, и что нет ничего такого, что может по-настоящему тронуть до мурашек. Прекрасно, что у всех нас была возможность убедится в обратном! Не устаю раз за разом убеждаться в том, что Михаил Юрьевич действительно Мастер художественного слова с большущей буквы «М»!».

Публика так же имела возможность услышать собственные рассуждения артиста о важности Слова, а так же о том, что важно и нужно заниматься собственной речью. После выступления ребята узнали немного о своеобразной «кухне» подобного мероприятия, проделав вслед за Мастером несколько нехитрых упражнений для разогрева мышц лица: «Веселый слоник» и «Веселый стоматолог».








Обновлено 30.03.2018 11:44  


Поделиться:  


Министерство сельского хозяйства Российской Федерации